sexta-feira, 25 de junho de 2010

Fran volta de Folga


GRAÇAS A DEUS DEPOIS DO ENORME SUSTO QUE A FRAN DEU NA GENTE ELA ESTA DE VOLTA AO QUIZ TV E ELA VOLTOU DE FOLGA MAIS ANIMADA DO QUE NUNCA....QUEM ASSISTIU QUE DIRIA.....TA CHEGANDO O ANIVERSÁRIO DA FRANCIII :)

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Cadê a Fran?


GENTE................
CADÊ A DIVA?
CADÊ A TUDO?
CADÊ A ESTRELA?
CADÊ A PODEROSA?
CADÊ A FRACIELYYY????????
SERÁ QUE A FRANCI PEGOU UMAS FÉRIAS, FOLGAS OU ELA...... NÃO É MELHOR NÃO DIZER...MAIS TO CONFIANTE QUE LOGO LOGO NOSSA PRINCESA VOLTA!

segunda-feira, 21 de junho de 2010

Fran no Easy Quiz

Easy Quiz


FRANCII TAVA HOJE NO COMANDO DO EASY QUIZ E COMO SEMPRE NOSSA LOIRINHA DA VOZ DOCE ESTAVA ARRASANDO NO PROGRAMA COM SEUS JOGOS MISTERIOSOS A FRAN SEMPRE ARRASA EM TUDO O QUE ELA FAZ, TE AMAMOS FRANCIII!

quarta-feira, 16 de junho de 2010

Easy Quiz de hoje foi com a Fran!


O EASY QUIZ DE HOJE FOI COM A FRAN E COMO SEMPRE ELA ESTAVA MARAVILHOSA!A VERDADE É QUE A FRAN NUNCA DECEPCIONA ELA É LINDA E MARAVILHO E DEIXOU O PROGRAMA MUITO ÓTIMO!

terça-feira, 15 de junho de 2010

Franci diz que o final do programa é a hora Teletubes


HOJE QUANDO ESTAVA NO RELÓGIO DE 10 MINUTOS DO FINAL DO PROGRAMA A FRAN DISSE QUE ELES JA ESTAVA NA HORA TELETUBES...QUEM NÃO CONHEÇE OS TELETUBES! AFINAL A FRAN HOJE ESTAVA LINDA NÃO É MESMO?: SUPER GATA!

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Fran estava hoje no Easy Quiz


HOJE QUEM ESTAVA NO COMANDO DO EASY QUIZ ERA A NOSSA ESTRELA A FRANCIELY :), E COMO TODOS OS SHOWS QUE A NOSSA DIVA FAZ ELA ESTAVA PERFEITA NELE! O PROGRAMA ESTAVA RECHADO DE PALAVRAS E FRAN ARRASANDO!

domingo, 13 de junho de 2010

Túnel do Tempo

PARA QUEM NÃO SABE A FRAN JÁ APRESENTOU O PROGRAMA FALA COMIGO VEJA AS FOTOS DO FALA COMIGO COM A FRAN!ASSIM COMO NO QUIZ TV EASY QUIZ E SUPER GAME A FRAN DIVIDIA O FALA COMIGO COM OUTROS APRESENTADORES!

Plástica da Fran

Matéria divulgada pela Revista Plástica & Cia!
"Clique sobre a matéria para vela em tamanhos maior!"

Franciely Comunello Lovers!

Olá sejam todos Bem Vindos ao blog Franciely Comunello Lovers aqui nós vamos mergulhar na vida de nossa queria Fran Comunello e falar de todos os seus trabalhos atuais e antigos! espero que gostem o blog espero todos vocês aqui no blog Franciely Comunello Lovers! sempre